Город Верхний Уфалей погода новости справочник организаций форум чат информация галерея Город Верхний Уфалей погода новости справочник организаций форум чат информация галерея
О Городе
Справочник организаций
Разделы
Газета Уфалейский Рабочий
- Уфалейский рабочий: «Откуда ты, мой предок»
21 декабря 2015
Именно под таким названием в субботу, 19 декабря в стенах городского музея прошла очередная краеведческая игра для школьников среднего звена.

21 декабря 2015
Сегодня глава Верхнеуфалейского городского округа Вера Ускова представила нового управляющего управлением образования – Ларису Михайловну Репету.

- Уфалейский рабочий: Танцевальный драйв по-уфалейски
21 декабря 2015
19 декабря в Городском Дворце культуры прошёл танцевальный фестиваль «Стартинейджер-2015». В этом году он носил название «Планета танцев».

19 декабря 2015
Сегодняшний выпуск нашей ежемесячной рубрики «Закулисье» предназначен только для взрослых и скептически мыслящих граждан. Если вы уверены, что Дед Мороз, встреченный вами на городской площади, приехал на санях из Великого Устюга только для того, чтобы вручить вам пару конфет, тогда эта статья вас вряд ли обрадует. А вот если вы давно что-то подозревали и хотите поподробнее узнать о том, кто скрывается за белой бородой, и каково это – быть Дедом Морозом, тогда этот материал для вас.

19 декабря 2015
Верхний Уфалей славится своими умельцами и мастерами прикладного искусства. Кто-то вяжет крючком салфетки и шали, кто-то вышивает картины крестиком, а кто-то делает поделки из подручных материалов. Но есть люди, которые делают всё и сразу. Одна из таких мастериц – бывший крановщик механосборочного цеха ООО «УЗМИ» Зоя Мехоношина, которая каждый раз осваивает новые техники в прикладном искусстве. 

- Уфалейский рабочий: Подводим итоги Года литературы
19 декабря 2015
Как известно, уходящий 2015 год в России был объявлен Годом литературы в целях привлечения внимания общества к литературе и чтению. Вот и мы решили поразмышлять над тем, какую роль чтение играет в жизни современных россиян.

- Уфалейский рабочий: Останется лишь часть от части?
18 декабря 2015
Вчера в Доме культуры посёлка Нижнего Уфалея состоялся сход жителей по вопросу пожарной безопасности.

- Уфалейский рабочий: Создали новогоднее настроение
18 декабря 2015
18 декабря в малом зале ГДК прошло традиционное культурно — досуговое реабилитационное мероприятие для людей с ограниченными возможностями.

- Уфалейский рабочий: Они всегда начеку
18 декабря 2015
17 декабря отмечается День ракетных войск стратегического назначения. Этот праздник установлен Указом Президента РФ от 10 декабря 1995 года.

18 декабря 2015
Нередко можно услышать, что в маленьких городах у людей почти нет возможностей проявить себя. Однако это не совсем так. Оказывается, и в Верхнем Уфалее жизнь постоянно подбрасывает шансы испытать свои силы, знания, умения, таланты или просто удачу – и в итоге даже получить награду. Доказательства мы нашли в номерах нашей газеты за 18 декабря 1966, 1989 и 2000 годов.

« 1 2 3 ... 217 218 219 ... 275 276 277 »
© 2007-2018, Ufaley Community Project, создание и поддержка: Алекс Хлопов
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования