Город Верхний Уфалей погода новости справочник организаций форум чат информация галерея Город Верхний Уфалей погода новости справочник организаций форум чат информация галерея
О Городе
Справочник организаций
Разделы
Газета Уфалейский Рабочий
14 декабря 2015
Приезжий гость - кандидат исторических наук, доцент кафедры отечественной истории и права ЧГПУ, руководитель поискового отряда «Медальон» (г. Челябинск) Игорь Александрович Новиков, рассказал всем присутствующим об Общественной организации поискового движения России.

12 декабря 2015
Приближается Новый год. По традиции, работники Дома культуры в пос. Нижнем Уфалее готовят много интересных, праздничных мероприятий.

12 декабря 2015
Нередко жители отдалённых посёлков жалуются на неудовлетворительную уборку снега в зимний период. Как сейчас обстоит дело? Такой вопрос был задан главам местных администраций. 

- Уфалейский рабочий: С газопроводом - "труба"
12 декабря 2015
В номере газеты «Уфалейский рабочий» №82 от 20 октября этого года мы писали, что наконец-то началось строительство газопровода высокого давления от пос. Черемшанки до вагонного депо ЗАО «УГШК» и обещали следить за ходом его строительства. 

12 декабря 2015
Первый месяц зимы – то время, когда в воздухе витает предчувствие новогодних праздников, а страницы печатных изданий пестрят изображениями подарков, накрытых столов и наряженных ёлок. Однако жизнь идёт своим чередом, и конец года часто бывает отмечен типичными сезонными неприятностями и неожиданными трагическими происшествиями. Так что сегодня мы перечитываем непраздничные материалы из выпусков газеты за 11 декабря 1934, 1974 и 1997 годов.

- Уфалейский рабочий: Получили четыре очка
12 декабря 2015
Четыре очка получила команда «Никельщик» в г. Казани, в матчах с местным клубом «Динамо-Казань-2». 

- Уфалейский рабочий: Они умеют побеждать
11 декабря 2015
Спортивная школа бокса г. Верхнего Уфалея отмечает в эти дни свой 10-летний юбилей.

- Уфалейский рабочий: Как и где встретить Новый год
11 декабря 2015
Сегодня - 11 декабря, а это значит, что до Нового года остаётся всего двадцать дней. Кто-то отнесётся к этому высказыванию скептически: «Всего? Нет, целых двадцать дней! Ещё устанем ждать 31-го!». Но опыт показывает, что декабрь (особенно его вторая половина) обычно пролетает быстро, тем более что во многих организациях конец года – время напряжённой работы. Поэтому составить планы на новогоднюю ночь можно уже сейчас.

11 декабря 2015
На этой неделе наш город присоединился к областному образовательному проекту «Открой дело». Первые занятия в рамках проекта прошли 9 декабря в представительстве ЧелГУ в г. Верхнем Уфалее.

10 декабря 2015
Сегодня, по многочисленным просьбам уфалейцев, мы публикуем официальную информацию о новых кадровых назначениях в администрации ВГО. 

« 1 2 3 ... 219 220 221 ... 275 276 277 »
© 2007-2018, Ufaley Community Project, создание и поддержка: Алекс Хлопов
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования