Город Верхний Уфалей погода новости справочник организаций форум чат информация галерея Город Верхний Уфалей погода новости справочник организаций форум чат информация галерея
О Городе
Справочник организаций
Разделы
Материалы партнеров

Собираем системы охлаждения

Ни какое холодильное оборудование невозможно представить без газоохладителей. В каждом поршневом компрессоре обязательно присутствует газоохладитель и в зависимости от своей задачи они бывают горизонтальными или вертикальными. Они выполняют функцию теплообмена и охлаждения газов на производстве.

В изготовлении любых газоохладителей применяются только высококачественные материалы и это неудивительно, если учитывать какую нагрузку они на себе несут и при каких перепадах температуры им приходиться работать.

Газоохладители делятся на несколько типов: газоохладители ГО, ОГП,ОГПФ, ОТ, ОГ. Так мы уже сказали, без них невозможна работа систем охлаждения различных компрессоров и турбогенераторов. Все турбогенераторы выделяют много тепла в процессе эксплуатации. Во избежание перегрева и для повышения эффективности работы устройств и механизмов, и применяются системы охлаждения, которые обычно наполняются охлаждающими газами.

Газ контактирует с горячей поверхностью устройства (турбогенератора или компрессора) забирает на себя избыточное тепло и уносит его в газоохладитель. Там газ охлаждается за счет контакта с холодными трубками, по которым прогоняется вода и вновь охлажденный газ направляется к разогретому механизму. Так, двигаясь, по кругу газ обеспечивает эффективное тепло-отведение разогретых механизмов.

Благодаря своей работе, системы охлаждения продлевают срок службы узлов турбогенераторов и компрессоров, и увеличивают показатели их работы. Для того чтоб значительно улучить показатели, следует особенно внимательно подходить к подбору систем охлаждения для своего оборудования. Не стоит на этом экономить, так как выбрав наиболее качественные компоненты системы охлаждения, в последствии в процессе эксплуатации вы сэкономите на обслуживании своего оборудования гораздо больше. Внимательно выбирайте поставщика, выбор огромен, как и огромен список сервисных услуг каждого из поставщиков. А если же для ваших нужд не подходит ни один стандартный газоохладитель, то стоит обратиться в компаниям которые готовы произвести необходимое оборудование под Ваши нужны и с учетом необходимых технических характеристик.